SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/78 vom 6. November 2017 , Entscheid Versichungsgericht, 06.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 ATSG. Revision einer Invalidenrente. Bejahung einer gesundheitlichen Verbesserung mit Auswirkung auf die Erwerbsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. November 2017, UV 2015/78).Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_884/2017.